石帆资讯
首页  >  时事  >  www.509099.com - 体操冠军杨威晒闺女照片,完全是复制粘贴,杨阳洋也成大哥哥啦!

www.509099.com - 体操冠军杨威晒闺女照片,完全是复制粘贴,杨阳洋也成大哥哥啦!

2020-01-02 10:07:14 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

www.509099.com - 体操冠军杨威晒闺女照片,完全是复制粘贴,杨阳洋也成大哥哥啦!

www.509099.com,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

近日,前奥运体操冠军杨威在微博上大方晒女,引发了网友们的热议。照片中的小女孩长相呆萌,更是有着一双无辜下垂眼。对此网友们纷纷喊话:“真是复制她爹啊!”

说起杨威,大家最为熟知的是他带着长子杨文昌(小名杨阳洋)参加了综艺《爸爸去哪儿》,当年的这个节目成为了爆款,使杨威的商业价值直线飙升。而现如今杨威是湖北省体育局体操运动管理中心主任,还是一直在走着他的体操之路。

杨威和妻子杨云是体操界的“青梅竹马”,他们经历了长达十二年之久的爱情长跑后步入了婚姻的殿堂。婚后,他们育有三个孩子,除了我们喜爱的杨阳洋之外,还有一对可爱的双胞胎女儿。一家五口,其乐融融。

虽说杨威的两个女儿是双胞胎,但是长相却是很不同的。一个和杨威长得非常相似,而另外一个则酷似杨云。这可能就是一个像爸爸,一个像妈妈吧。

哥哥杨阳洋也从《爸爸去哪儿》里的软萌羞涩的小男孩变成了茁壮帅气的少年,平时也非常喜爱运动,现今也朝着体操发展,之前还在体操比赛中获奖了。看来老杨家这是又要出一个奥运冠军啦!

作为哥哥,宠妹自然是必不可少的啦!带着妹妹们一起做运动,长高高。

话说参加过《爸爸去哪儿》的家庭也不只有杨威家有双胞胎,林志颖也有一对小男孩双胞胎。不得不说林志颖一家的颜值还真是高啊,这两个小朋友的睫毛就像是小扇子。不过这兄弟俩也不是很相似,可能和杨威家一样,一个像爸爸,一个像妈妈。

当年一口台湾腔的小奶音kimi也变成了大男孩,脱去婴儿肥的kimi看起来成熟不少。

kimi带着弟弟们看世界杯,哥哥最坚实的臂膀永远留给弟弟们。

林志颖的妻子陈若仪平时也会在微博上晒照,记录一家人的美好时刻。对此,网友们称:“林志颖人生人家啊!”

当年的小朋友现在都变成了大哥哥,时间过得可真是快啊!希望所有看到这篇文章的人都可以收获自己的幸福,拥有自己的美好家庭!

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~


上一篇:成都63所幼儿园获评“全国足球特色幼儿园”

下一篇:金管局总裁:香港金融体系稳健 市场运作保持正常

© Copyright 2018-2019 liburnum.com 石帆资讯 Inc. All Rights Reserved.